Заострённый носик

Заострённый носик у тебя.
Видимо не слабо теребят
Ангелы.Иль может это бесы.
Интересно вам? Не интересно.

Спряталась от всех и убежала.
Не было в той пчёлке даже жала.
Мёд носила.И кормила матку.
Было всё в ажуре и порядке.

А теперь лежишь.Молчишь так скромно.
Думать и не смея о скоромном.
Будет ли нам счастье?Вот вопросик.
А пока лишь заострённый носик!


Рецензии
вот так вот

Александр Меркачев 2   27.08.2019 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.