Афоризмы 191

Красивая печатная продукция и вообще финансы предвыборной агитации могли быть использованы на более благие цели, нежели прозябать в почтовых ящиках обывателей.
Ум, честь и совесть никогда не встречаются в одном человеке...
Надежда, вера и любовь - это то, к чему всегда стремились люди...
Пафосные слова присущи бессмертным божествам, которые, как утверждает религия, живут на небесах, а вот простые смертные грешны, смертны и даже поедаются червями.
Важней всего не жизнь, а её смысл и даже более того, - след, который остаётся после нас...
(26.08.19)


Рецензии