Не вечер

Не вечер, не вечер, не вечер,
Но, в общем, уже не закат.
Не вечны, не вечны, не вечны,
Но можем вернуться назад.

Ольховым дымком просочиться,
Пыльцою осесть на ладонь.
Такому несложно случиться,
Покуда не гаснет огонь.

Немеркнущих красок палитра
Сверкает в умелых руках,
И сосен высокие митры
Бессменно плывут в облаках.

...Не вечны, не вечны, не вечны,
Но молимся тысячу лет.
И вечер, и вечер, и вечер
Однажды сменяет рассвет!

И вечер, и вечер, и вечер -
Глядишь, переходит в рассвет.

23:17, 3 мая, Вырица, 2019


Рецензии