Обыкновенная

Обыкновенная я... женщина...
Не топ-модель, не умница-красавица.
Мои желания так переменчивы,
Но очень хочется тебе понравиться.

Чтобы мгновенно ты, увидев, обомлел:
Обычная и... необыкновенная,
Среди жеманных див, помпезных королев,
Я - просто я, не тайная вселенная.

Свести легко с ума, заворожить бы мне,
Но невозможно быть с тобой нечестною -
Давно ты "принц" чужой. "Русалки" голос нем.
И не судьба, наверно, дальше вместе нам...

Пока же рядом ты... и на душе легко,
И сердцу неспроста лететь ввысь хочется -
Льет водопадом через край звёзд молоко!
Вещуньино сбывается пророчество:

Нам встреча писана не на руках была -
Лесными тропами да по живой земле,
Да, видно, ведьма-то не до конца права -
Меня не видел ты, страсть опалила - слеп.

Уйду неслышно прочь, не попрошу любви -
Во мне княгини кровь с цыганской смешана.
Не вспоминай меня, стихом души не рви...
Обыкновенная я.  Просто женщина.


Рецензии