Кричи- не кричи, не услышит...

Кричи- не кричи,не услышит,
Кому ты сказать это хочешь.
И слезы твои поздней ночью
Увидит лишь Ангел и Бог...

Дождь барабанит по стёклам,
Сегодня везде будет мокро,
Не только сырость от слез
И горечь несбывшихся грез...

Твой Ангел вздыхает устало,
Работы с тобой немало...
Страшно смотреть тебе вдаль,
В воздухе виснет печаль.

Гони прочь свою усталость,
Зачем тебе эта жалость?
Да сколько той жизни осталось?
И будет всё хорошо.


Рецензии