День Рождения

Что за день такой и почему он праздник?-
Время задает тебе вопрос.
Рад ли ты ему ведь он участник
Жизни подведения под снос.
Для него лишь малым оправданием
Станут телефонные звонки.
Отличаясь разным расстоянием
Близнецами прилетят они.


Рецензии