Народ Руси, к Тебе взывая...

Народ Руси! К Тебе взывая,
Хочу о главном я сказать...
Чтоб все в Любви достигли Рая,
Со-Знанье нужно -ПОМЕНЯТЬ!
Да, для поэта это просто-
Шестнадцать строчек написать!
Но от рожденья до погоста
Создатель учит нас МЕЧТАТЬ-
О Красоте и чувств сияньи!
Как нам в Гармонии всем жить!
Найти в себе одно желанье-
Как Боги в "Небе" -всем дружить!
Лишь в Духе нам бы всем сплотиться
И мелких ссор не вспоминать,
Смогли бы все Любви "напиться"
И, наконец, Богами стать!!


Рецензии