Волшебная таблетка

Что движет моим пониманием?
Чем измеряется ясность происходящего момента...more)))...
оно ещё
или далее,
можно сказать глубже.
Но наверное это многомернее, не глубже,
а обширнее, расползающяяся во всех направлениях проявленость.
Каких-то винтиков явно не ХВАТАЕТ))) Где ОНА, та волшебная в прямом смысле таблеточка или нечто, что включит весь механизм в сеть?
Где тот импульс, что перетечет из вечного внутрь мимолетного, преображающего в  истинное движение рутинной действительности... 
Смешное изменение в  неизменности моего присутствия.
Шарики за ролики вот и покатились;;;...


Рецензии