***

В жecтокий век бьёт ложь ключом,
Обман как грязь... Везде и всюду,
Мой ангел... Ты же за плечом...
И я к тебе... В храм самосуда!

Как саван лесть сорви рывком,
И вой не слушай мой в надрыве,
Взрезай наточенным клинком,
Неправды струпья и нарывы!

В осколки смело расколи,
Всю мерзость грёз кривозеркалья,
Сегодня смрад порочной тли,
Не скроётся под лжи вуалью!

Озвуч же правду, мой палач,
Я сам взошёл на гильотину,
О казни возвестил трубач,
Руби лжеистины доктрину!

Пускай прольётся правды пир,
Пир истины с лицом садизма,
Чтоб чище стал продажный мир,
Отныне... и до смертной тризны!


Рецензии