Накохуйю

Я с малых лет был озабочен,
Трудился честно и забыл,
Что жизни круг всегда порочен,
Пикник греховный у обочин
Для сталкеров и их водил.
Весь был в работе- есть же квота!
А счастья в жизни было мало.
В безумстве яростного пота
Кому же в мире неохота
Менять перловочку на сало?
Но тут случилось нечто в баре
С названием странным, вроде "Вера".
Как помню, хоть и был в угаре,
Что вот при первом гонораре
Душа в стакан моя осела.
Пил водку ( очень уж плохую).
Глаза поднял- уже подсела,
Представилась :" Я Накохуйю,
Тебя я сделаю всухую"
И что-то дальше загундела.
Ах, Накохуйю, Накохуйю!
Бэнхуй с тобой! Ни ха, пеньтань.
На кой ты *** мою лихую...!
(И дальше скверно богохулю).
Привстала, резко:" Хуайдань".
Я извинился- сразу села.
Головку оп- я приобнял.
И вот сидим мы в баре "Вера".
"Терперь не в силу мне менял!"-
Так думал я. Но вдруг понЯл,
Что час неровен, всё есть ложь,
Что вот, к примеру, вор "в законе"
Честнее тысячи святош,
Да, верно, курит "Макинтош"
И пьет бурбон. Уж на перроне
Стою я вместе с Накохуйей,
И та ехидно мне смеется:
"На кой ты *** мою лихую!",
Но я в ответ не богохулю,
А радуюсь восходу солнца.
С моей наложницей прекрасной
Мы прибыли в страну Надежд.
Тут жить немножечко опасно,
И нету золотых одежд,
Но проще стало с Накохуйей-
Моя Любовь! Моя Душа!
Уж не гонюсь я за успехом,
Иду по жизни не спеша.
И каждый раз, когда мне тошно,
И в голове сплошная муть,
Мне пляшет польку Накохуйю
И обнажает свою грудь.
И правда - сделала всухую!
Надежду, Веру и Любовь
Я приобрел от Накохуйю
И радуюсь находке вновь.


Рецензии