Осень полные корзины

Осень полные  корзины
Собирает из цветов.
Лепестками георгинов
Залетает ветер в дом.

Воздух пахнет карамелью
Прелым запахом листвы,
Соком яблочным, коктейлем
Из накошенной травы.

Но природа  в ожиданьи,
Что однажды впопыхах
К нам вернётся из  скитаний
Лето с розами в руках.


Рецензии