***

Порою словом можно ранить,
А если силы не сдержать
Убить морально можно
И кто не знает о любви
Тот счастлив больше тех,
Кто задыхаясь от неё
Молитвы в мыслях запивает
О том чтоб все отдать,
Но про любовь забыть.
Она ведь душу разрывает,
Ломает сердце пополам
И душит...душит изнутри
Пытаясь человека погубить.

И тем, кто скажет мне,
Что любовь светла
И не ломает сердце пополам
Я посмеюсь тому в глаза
Ведь он не знает о любви того,
Что знают я и те кто был погублен ею.

Я не хочу вам лгать
Да и зачем?
Ведь вас хочу я уберечь
Спости от этой гибели,
Ведь те кто любят...
"Умирают"
И мало кто действительно
Её такою понимая
Пытается беду предотвратить...

Конечно же любить
И быть любимым–хорошо,
Но ведь друзья,
Вы знаете и сами, что человека потерявь
Нас начинает всех ломать

Так это пусть... Переживём...

А если смысл жизни был на нем?
То что?....
Пожалуй душу разорвут они на части,
И сердце пополам росколят
В миг
Лишь потому-что разлюбили нас когда-то...

А ведь однажды слово нам давали,
Что любить до гроба будут нас
И что верны на веки вечно будут нам,

Но лишь мгновенье пролетело
Замену нам они нашли
И что там верность
Даже дружбой
Уже не назовешь
Всё то, что было...

И всё-таки, как хорошо
Когда не знаешь о любви,
Когда душа твоя поёт
И сердце бьётся в унисон
С твоею личною судьбой.


Рецензии