дождик капал

дождик капал капал капал
большую лужу во дворе накапал

мы по ней не пойдём
стороной обойдём
мы большие нам пять лет
не хотим держать ответ

почему промокли ноги
и ботинки все в грязи
лужу лучше обойти


Рецензии