Доченька

Доченька моя - моя душа,
Мой бесконечный страх...
Половинка самой меня,
Драгоценный груз на руках.

И вот ты уже пошла сама...
Всего несколько шагов,
А вот ты уже пошла сама
Во двор и за поворот...

Доченька моя - мой покой
И моя головная боль...
Чтобы не случилось с тобой
И какая бы не выпала роль,

Я твой верный защитник и страж,
Я твоя путевая звезда!
Я раскрашу красками твой пейзаж
И буду рядом всегда, всегда...

В твоём сердце, а ты - в моем!
Я тебя смогу отпустить... вдвоём
С половинкой твоей судьбы...
Только помни, что ты -
Моя душа, половинка меня самой...


Рецензии