Между нами теперь

Ты пытаешься стать ближе
Дыша чуть слышно
Я повторяю тебе : будь осторожен
Мои поцелуи на укусы похожи

Оба мы антагонисты
В этом романе переоцененном
Вьёшь паутину липкую
В моей голове
Путая сознание
С твоим телом я играю, будто марионеткой
Кто из нас ударит следующим?
Как решим?
«Камень-ножницы-бумага» или бросим монетку?

Ты подхватишь меня
Если дно будет за порогом?
И пойму ли я тебя
Если тишина будет словом?

Друг друга окатили волной ненужного презрения
Но неумолимо льётся время
Сквозь наше с тобой Затмение

В грудной клетке ничего не бьется
Август опалил ресницы
Губы без страсти обветрились и усохли
Между нами теперь осень


Рецензии