***

Нельзя быть для всех хорошим,
Нельзя для всех милым быть.
Можно стать не по нраву прохожим,
Но родные все будут любить.

Кто-то скажет при встрече: "Чудный!"
Тут же "Грубый!"- скажет другой.
Для кого-то ты самый нужный,
Кто-то бросит, махнув рукой.

И корить здесь друг-друга не стоит.
Разве есть в том чья-то вина,
Что иной в тебе море откроет,
А другого спугнет глубина.


Рецензии