Ода времени...

Снимаю шляпу, бью поклон-
Мадам прошу вас проходите.
Под этот медный перезвон,
Где вы подобно Афродите
Сама себе и нам чудес родите...

О, эта Ваша шляпка и вуаль.
Ваш макияж и шарм, как сказка
Ваш взор далек он гладит даль
Он чуть суров, но все же ласков

А ваше платье явно от и до...
И на груди все в радугах колье
Вас к нам ну явно нарядил
Небесный мастер-кутюрье...

Ваш бенефис надеюсь кстати
И в рамках ваших увертюр,
Вам общество вниманием отплатит
За ваш, так вдохновенный тур...


Рецензии