Песня старого гопника

Переделка песни Александра Градского "Как молоды мы были"

1.
Оглянись, незнакомый прохожий,
Если жизнью своей дорожишь,
Целой ведь сохранить хочешь рожу?
Что в карманах, быстрей покажи!

Ничто на Земле не проходит бесследно,
И мозгосостряс ведь бывает смертельным!

Как молоды мы были,
Районы в хлам трусили*,
Костюмы «спорт» носили
И верили в себя.

2.
Первый тайм мы уже отыграли,
И одно лишь сумели понять -
Чтоб тебя самого не вье&али,
Постарайся первей уе&ать!

Эх, в юности как гужевали беспечно!
И «школа дворовая» въелась навечно...

Как молоды мы были
И хЬер на все ложили,
И всяку дурь курили,
И пили как не в себя.

3.
Нас всегда по одёжке встречали -
Испокон на Руси было так!
Но понять крепко нам потом дали,
Что полезно и ум развивать!

Но прОсрата юность так неосторожно!
И жизнь пережить заново невозможно!!!...

Как молоды мы были!
Теперь года уплыли,
Здоровье всё убили
И ходим под себя...


26.08.2019г.

*трясли


Рецензии