Твой выбор...

       От вас, ребята, я не скрою:
       Хоть отбиваемся от рук,
       Но щепетильны мы, порою,
       При выборе своих подруг!

       Хотим эффектную блондинку,
       Чтоб, ароматами дыша,
       Была б красива, как картинка,
       Хотя не смыслит ни шиша!

       Чтоб ножки стройные от шеи,
       Чтоб грудь весомою была,
       И чтоб, от взглядов хорошея,
       Сердца сжигала бы дотла!

       Чтоб пышной попкой привлекала,
       В объятья страстные спеша,
       Чтоб тело радости взалкало
       Ещё сильнее, чем душа!

       Чтоб губы в пол-тарелку были
       На зависть пуританкам всем,
       Чтоб груди яблоками всплыли,
       А юбки б не было совсем!

       Чтоб круто всё!.. Я не в обиде,
       Что у меня слабей жена,
       Таких "крутых" я много видел,
       Но мне такая не нужна!


Рецензии
Лукавит герой, лукавит))) А если всё-таки говорит искренне, то прав безмерно: не
только мужчинам надоели уже эти куклы. Доброе утро, Оля!

Надежда Князева 3   07.09.2019 05:54     Заявить о нарушении
Да, Надя, проблемы с головой всё заметнее! :)))
Спасибо за единомыслие!
С уважением,

Эдель Вайс   07.09.2019 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.