Отомстила

Немного злости, будь что будет,
Твоя весна в моих глазах.
Дай Бог, душа не позабудет,
К чему привёл нелепый страх.

Немного радости и боли.
Поэт ведь должен быть влюблён,
Всего лишь поменять пароли.
Предупреждён? Вооружён.

Немного гордости и лести,
Ты вновь приник к моим рукам.
А сердце так поёт от мести!
Хотя молюсь в душе богам.

Предав однажды, будешь предан.
Но не со мною. И не мной.
Путь лжи тобой уже изведан.
А у меня, прости, другой...


Рецензии