Ты только мой, моя душа...

Я тебе не скажу ни слова,
Я лучше просто промолчу.
Пусть лучше дальняя дорога
Покажет мне твою судьбу.

Так много хочется сказать,
Но всё храню внутри себя.
Как же, как же перестать
Мне любить тебя?

Как же хочется сказать:
«Ты только мой, моя душа».
Но нельзя и показать,
Как мне плохо без тебя.


Рецензии