Мы

...И нам идти гостиными улиц,
Где звездами выткано небо нам,
И майский месяц, как пьяный безумец,
Бросает искры ночным фонарям.

О, вы воздушны! И мне это надо:
Распахнуты крылья доверчиво нам,
И главное слово, сердцу услада,
В надежде прочту я по вашим глазам.


Рецензии