Исповедь случайного посетителя сайта Стихи. ру

Прошу меня простить,
Я безнадёжно молод.
В надежде утолить
Свой стихотворный голод

Я вдруг увидел сайт
Таких стихотворений,
Где каждый — номинант,
И каждый пятый — гений.

Но вскоре я всерьёз
Признал свою ошибку.
Здесь мало строк до слёз,
И даже «до улыбки».

Не будет добрых слов,
Восторгов и оваций:
Я в шоке от стихов,
Достойных номинаций.

В рецензиях у них
Полно хвалебных строчек,
Вот только каждый стих
Ну прям совсем не очень.

Здесь правят мастера
Простого алгоритма:
С утра и до утра
Хвалить всё то, что в рифму.

Суровый мир страниц
Рецензионной страсти
Двух всем известных птиц
Одной крыловской басни.

Убив воскресный день
В компании «пиитов»
Я вдруг увидел тень
Родного общепита.

Спасибо, господа,
Что рифмовать готовы,
Но есть одна беда:
Вы пишете хр*н***.


Рецензии