Я нарисую этот мир каким люблю!

Я нарисую этот мир каким люблю!
Каким  оставила его  мне память детства!
Чтоб сказка стала наяву!
Чтоб мир стал  только интересней!
И каждый день и каждый его Час хочу  украсить лентою красивой,
Хочу,  чтоб жизнь давала шанс
Быть  женщине конечно же  счастливой!
Хочу,  чтоб не было беды!
Хочу,  чтоб не было бы  горя!
Хочу, чтоб каждый день цветы!
Хочу  улыбку возле моря!
Пусть будет так сегодня и всегда!
Мы это все конечно заслужили!
Ведь женщина была и есть всегда  тем родником,
Что всем даёт нам жизненные силы!
Демина Ирина,  15.08.2019


Рецензии