Что изменилось...

Что  изменилось - мне  почти  не жаль
Опавших   листьев  лёгкую   усталость,
Листает   осень   жизни    календарь,
Кто  знает, сколько  там  ещё  осталось.

Остывший    кофе,    чистые    листы,
Ложатся   плавно   мысли   на  бумагу,
Бегу  в  заветный  мир,  без  суеты,
И растворяюсь в строчках  шаг за шагом.

Я изменилась,  мне теперь  не  жаль:
Пустых  надежд,  любви  ушедшей  жажду,
Безумства  чувств, что  били через край,
И превратились  в  ручеёк   однажды.

Бежит  по  рельсам  старенький  трамвай,
Дождь за окном, а может,  показалось...
В душе  порой  звенит  всё  тот  же май,
Неважно,  сколько  там  ещё  осталось.

                (26.08.2019)


Рецензии
Ирина, Вы мудрее стали
И добрый стих об этом написали! С теплом )))

Леонид Акопов   29.03.2023 18:54     Заявить о нарушении
Надеюсь,что так...:)
Спасибо за отклик,Леонид!
Рада, что понравилось.

Ирина Русина 4   29.03.2023 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.