Рассуждение

Ночной остаток догарает
Но я не спал, всю эту ночь
Воспоминание терзает
И я гоню все мысли прочь

Я очень часто рассуждаю
Как все я годы, эти жил
Свои ошибки вспоминаю
Я помню то, что совершил

Я помню как я ошибался
И если честно, и сейчас
В воспоминанье возвращался
Моей ошибки этот час

Ну кто из нас не ошибался?
Кто правильно прошёл весь путь
Кто верным в сердце оставался?
И кто не сбился хоть чуть-чуть

Не вечно жить, нас жизнь вот эту
Мы всё равно уйдём туда
Уйдём мы все к другому свету
Где всё забудем навсегда...


Рецензии