Как в Сказке!

Где то счастье моё как рассвет,
Надо только дождаться его.
Чтобы с Радостью жить много лет,
Чтобы Горе дорог не нашло.

Счастье всем поменяет свой цвет,
Ярких красок желая в Жизни.
Не стесняясь встречаем рассвет,
Каждый луч не бывает лишний!

И придёт счастье к нам на года,
Обернёться Любовь Жар Птицей!
И ласкать будет в Счастье гроза,
Горе в Радости раствориться!

Бьётся в сердце желание: Жить!
Жить счастливо, в Любви и Ласке!
Надо Счастье своё любить,
Чтобы Время прошло как в Сказке!


Рецензии