Люблю тебя..

Выше неба, выше звёзд,
Помню ноты этих слез,
Проливал я в тишине,
Целуя в полной темноте.

Схватив мои руки.. Надо мной,
Слышен грубый голос твой,
Грудью чувствую удар,
Выпускаешь по ней пар.

И я сгораю, срывая стон,
Как прекрасен твой баритон..
И мне не вырваться из сети,
Столь запутанной мечты.

Рухнет небо над головой,
Ты сказал мне тихо "Пой!",
Держа за горло, и эта боль,
Заполняет мой полный ноль.

Ощущаю дрожь! Словно стекло
Во мне трескается ядро,
Что давало цельность мне,
Держа в чёрно-белой мгле.

Легки движения, языки огня,
Ты сжигал меня дотла..
Не чувствуя жар его,
Кладя руку на бедро.

Боюсь желаний.. Истеричный смех,
Воплощаешь смертный грех,
Смотря в испуганный мой взгляд,
Осознаю, как ему ты рад.

Я подвешен, ощущаю взор,
Ты взирал на мой позор,
Эта боль мне так сладка,
Мое проклятие, люблю тебя...

26.08.2019 20:24


Рецензии