однако

Опять же...

В лучшее так верится с трудом,
Будущее скрыто за вуалью,
В пелене тумана за стеклом,
Защищённой очень крепкой сталью.
Мы не знаем что готовит нам сентябрь,
Вечно тема эта не раскрыта,
Всё нормально будет глядя вдаль,
Я надеюсь, что всё будет шито-крыто.
Так внезапно с летом пронеслись,
В океане чувств и пожеланий,
Не у всех все номера сошлись,
Значит предстоит им год страданий.
Не всегда легко предугадать,
Свой печальный опыт целой жизни,
Если карты себе молча раздавать,
То и здесь задумаемся трижды.
Каждый раз когда стегает плеть,
А судьба скитается в печали,
Пока мы с вами попадаем в сеть,
Тоже кстати сделанной из стали.
Толку верить в собственный настрой,
Если всё равно ответа нету,
На странице жизни хоть постой ,
Хватит уж бежать по белу свету.
С верой или просто в забытьи
Не стараясь уловить  моменты,
Просто никуда не уходи,
Хватить ставить над собой эксперименты.
Счастлив будь, найди покой и сон,
Легче говорить, чем хоть раз сделать,
Убери ка ты подальше телефон,
Чтоб от мира суеты себя отрезать.
Расписание своё заполни так,
Чтобы не менять с места на место,
Чтоб опять не попадать впросак,
Чтоб с самим собой всё было честно.
Вмиг почувствуешь как ты начнёшь дышать,
Независимо и что бы не случилось,
Мозгу тоже нужен повод отдыхать,
Спать побольше, что бы не приснилось.
Всё возможно, если карта твоя в масть,
Если чувствуешь в себе ты изменения,
Значит жизнь твоя хоть в чём-то то удалась,
Коль хватило твоего терпения.
А пока в тумане бродишь ты,
Не оглядывайся, просто будь собою,
Пусть же все исполнятся мечты,
Когда шагаешь в ногу ты с судьбою.

Бричков Владимир Борисович
08/26/2019


Рецензии