Я уже совсем большая!

  25.08.19 исполнился ровно год с моего первого выхода "в свет" со своими стихами.

Я уже совсем большая,
Годик нынче мне уже!
Я крутая и смешная,
Да и ноги от ушей!

Только я заговорила -
Жизнь дала своим стихам!
Раньше я под стол ходила,
А теперь хожу я к вам!

Говорила мне маманя:
"Доча,кушай хорошо!".
Доча кушала немало,
Отрастила себе жо!

А поскольку под столом мне
Стало тесно очень жить,
Я решила:Мир огромный,
Надо к людям выходить!

И пошла я осторожно,
Может и не с той ноги:
Слышу часто смех истошный
И весёлое "ги-ги".

Но я не переживаю,
Раз смеются,значит в кайф!
И шагать я продолжаю,
И испытываю драйв!

Меня папа не ругает,
Я везде уже своя!
Очень сильно помогает
Мне фамилия моя!

В днях порою нетерпимых
Удивлять всех - мой девиз!
Для друзей своих любимых
Всегда сделаю сюрприз!

Уж такая моя доля,
Я малая,не взыщи!
Если ты увидел Олю,
Срочно памперсы тащи!

Да не мне,себе родимый!
Стихи слушать - такой груз!
Вдруг польёт неудержимый
Поэтический конфуз!

А недавно отличилась:
Захотелось воевать!
Очень мощно получилось
Стих про воина писать!

Предстоит теперь поездка
На свою то на беду:
Военком прислал повестку,
Скоро в армию пойду!

О наградах помышляю...
Думаешь,не заслужу?
Да я знаешь как стреляю,
На горшке когда сижу!

Только часто сомневаюсь:
Всё ли делаю я так?
Долго тужусь я,стараюсь,
А для вас это пустяк!

Дорогие дяди,тёти,
Жду от вас всегда ответ!
У вас опыт,вы поймёте
Получилось или нет!?

А я маленькая Оля,
Но бывают и грехи.
Иногда нужна мне воля,
Чтобы лучше шли стихи!

Часто я хожу по краю,
Знаю все теперь слова!
Я уже совсем большая,
Через год мне будет два! (24.08.19)


Рецензии