Дух святой и Свет - суть то же...

Дух Святой и Свет - суть то же,
Как ни думай, ни гадай.
Эта тайна пусть не гложет.
Верь в неё и - разделяй.

Лучезарные потоки
Согревают сердце - жизнь.
И горят в огне  пороки,
Только солнце покажись.

Под магическим сияньем
Так пречиста и свята
Вскормленная мирозданьем
Расцветает красота.

Прикасайся осторожно
К гостье мирной, озорной
И храни в душе порожней
Образ горний и земной.


Рецензии