Гну. Алфавит детский. Буква Г

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГНУ.

ГНУ, рогатые молодки –
АНТИЛОПАНЬКИ красотки,
Весят ГНУ почти под триста
И бегут отменно быстро.

Любят мчаться лихо ГНУ –
Не поймать их ни одну.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии