Жизнь

Из разных частей наша жизнь состоит -
Белых,чёрных.
И кто-то творит,ну,а кто-то чудит
Вздорно,вздорно.

И шумно играют деды во дворе
В нарды,в нарды.
А где-то поют о тайге на заре
Барды,барды.

Забыв про меня,пролетела любовь
Мимо,мимо.
А кто-то уехал на месяц с тобой
К морю Крыма.

Я рифму ищу,только всё невпопад,
Ставлю точку.
Ревёт,но не бросила свой самокат
Чья-то дочка.

Болеет,но это скрывает от всех
Мама,мама.
Смеётся всегда,но дождём льётся смех
В душу прямо.

И стоит рецепты,как книгу,прочесть,
Впору,впору.
А я так хочу наплевать на врачей,
Двинуть в горы.

И бабочка лишь надо мною одна
Кружит,кружит.
А я от неё пьяный,как от вина,
Значит,нужен...

Я песни,как знаки,бросаю двору,
Вдруг услышит.
И часто листаю Стихи.ру,
Люди пишут...


Рецензии