Суки в течке

Суки в течке, суки
Кобели бегут, со скуки
Осеменяя друг другу спины
Что возьмешь с неразумной скотины
Есть люди, воняют как суки
Течкой текут, издыхая от муки
При власти, из чина выжимая соки
Берут со всего, открыто оброки
Чиновник от власти, приученный ею
Я только овец! Мне доверенных брею!
Кричит ревизорам, откаты берущим
И быстренько быстро, куда-то бегущим
Бегут кобели, за своею подругой!
Играют мышцой, твердо-сильной упругой
Их, сука мишенью, своею манит
Их разум свихнулся, лишь запах магнит
И деньги, как течка воняет у сук
Вот снова в ворота слышится стук
Пришли контролеры, на воду, на свет
На газ и на мусор, налог на обед
Ведь им все равно, кто в доме живет
Чиновник за деньги, любого порвет!
Отменит все льготы, сведет их к нулю
Устроит в отчетах интернет кутерьму
Пока разберутся, полгода пройдет
Чиновник на этом карманы набьет
Себе и чинушам стоящим над ним
Чужим тут нет хода, лишь только своим
Больной? Инвалид? Сощипнут и с болида
Тендер устроят для ИПРА инвалида
Как космос! Глотает деньжищи большие!
Так прибыль приносят, по группе, больные
Тендеров много, и все за откаты
Больному достанутся весла-закаты
И то, что так нужно, навряд ли получат
А то что не надо, придут и научат
Что делать, куда, что приладить
Что б побыстрее в могилу отправить
Чинушам подобным, суке текущей
Главное сумма! В карманы идущей.
Чтоб не было умных, в интернет приглашают
На телеканалах, мозги промывают
Что ни канал то убийство и бред
Менты и разврат, зло на обед
Кредиты, проценты, ипотеки в АПТЕКИ!
Очередь быстро растет, в ней калеки!
Силенок уж нет, президенту помочь
Таких вот чинуш, всех в землю втолочь!
Прости нас Владимир, за немощи наши
Да будут пути у вас, не такими как наши
А наши пути станут равными вашим
В России прекрасной! Надеюсь мы спляшем!
Дождемся грядущего Господа! Вместе!
Изваляем чинуш, в перьях и тесте!


 


Рецензии