На пороге

Туман оседает и виснет на ветках...
В вечернее время уютней в тепле.
А лето - как отблеск блестящей монетки,
Как в детство потерянный где-то билет -
Ушло, не воротишь, зови - не вернётся...
Для осени время, для стылых дождей,
Для дней, когда чья-то улыбка - как солнце...
Когда только вместе и ближе - светлей.


Рецензии