Любовь пришла и ушла...

-,, Любовь моя Мальвина, как же так!
Буян пыхтел, а где моя работа?!
Пусть я осёл, но не дурак :
-А на меня идёт охота?!

Пускай нас кормит, конь Буян
И будет правильно - красиво...
Ну сколько можно и я не лесбиян! ''
Торчок глядел на них тоскливо...

Мальвина тут заплакала :-,, Скоты!
А я так верила, что будет справедливо...
Да вы ослы и не коты!
Все обещают ; - что будет всё красиво! ''

Торчок икнул :-,, Ты Юрий гад!
За тебя мы в цирке, нет свободы...
Мальвина разлюбила - очень рад!
А счастье только у природы ''.

Юлий дёрнулся, а верёвка не пускает :
-Ты мне не Ося, а Торчок!
Мальвина, он же брагу пьёт - лакает!
Что ты спрятал свой крючок?!

Медведь тут громко зарычал -
Он понимал - ослиные разговоры.
Тут всем вдруг шишку показал...
Устал их слушать, эти споры.

Мальвина крикнула :-,, Отстаньте все!
Тебе медведь ослёнка не доверю...
Жди Юлий, может дам тебе -
Ты докажи, что любишь, тогда поверю! ''

Алёха клизму с пола поднимал :
-Как хорошо, что клизма не бутылка!
Абрам Иваныч не допив страдал :
-Идите вон! А я вам не кобылка...

Лёша пьяный был и его не понимал :
-,, Абрамчик, ты забыл мои награды?!
Когда я серебро, медали брал!
И премию делил... Вы были рады?!

Дай же поцелую и я не лесбиян!
Как друга тебя люблю! И уважаю...
Поверь Иваныч, а сегодня пьян :
-Но почему тебя не понимаю?!

У директора болела голова :
-,, Это я давал тебе награды!
Бедная у тебя жена твоя...
А пьяницам, мы сделаем свои преграды! ''

Зелёный Вовка - Алёху потянул :
-,, Ну хватит вам уже ругаться! ''
- Ты кто такой?! И он рыгнул :
-Пойду к жене, пора сдаваться...


Рецензии