Мне - семнадцать!

Мне – семнадцать! Походка легка,
Мне – семнадцать! Все только в начале!
И, конечно, не будет печалей –
Не за тем же сюда я пришла!
Под весеннюю эту капель
Совершается чудо возврата…
Поделить его с кем? Только с братом,
Тем, с кем книгу свою я прочла.

13 марта 2010 г.


Рецензии