Медленно сгораю

Я достучусь до сердца твоего.
Я свято верю - ты меня услышишь.
Я без тебя живу ни для чего,
сидя в углу подобно серой мыши.

Молиться буду вечность дорогой.
Просить у бога миг любви с тобою.
Недавно ты стоял передо мной.
Но для тебя была совсем чужою.

Мне показалось наступил рассвет.
Мы снова вместе, рядом наша школа.
Но - это бред, всего лишь детский бред.
Ты вел себя как дальний мой знакомый.

Скажи за что, и в чем моя вина?
Ведь за любовь людей не презирают.
Я так боюсь, боюсь сгореть до тла.
Но я сгораю, медленно сгораю.


Рецензии