26. 08. 2019

Потеря религиозной веры, без замены на фундаментально-стабильный аналог, губительна. В связи с тем, что приводит к серьезному экзистенциальному кризису, который по своей форме сдержан и скрытен, эффект его кумулятивен и последователен. Человек не имея четкой цели, любимых людей, дела, глубокого понимания жизни, подвергается ежеминутным сомнениям без возможности опереться на то, к чему он так привык.

Задайтесь вопросом, те люди, которые искренне верят, нуждаются ли в они этом просвещении? Давайте оставим их с Богом.


Рецензии