За сонмом призрачных побед

За сонмом призрачных побед
Своё не видим назначение,
Под неустанное движение
Вокруг роящихся планет.

Востока алая заря
Надежды дарит пробуждение.
Закат приносит откровение -
Всё зря, или почти не зря!

На Землю грешную ступив,
На ней грееховны от рождения,
Не оправдав предназначения
Уйдём грехов не искупив!

Не все узнают как тонка
Грань меж "возможно" - невозможно"
Но тех, кто знает непреложно
Целуют в темя облака!


Рецензии