Беспокойство через край

Беспокойство через край,
Кто тому виной,
Что стояла у окна,
Ты ко мне спиной,
Растирая по стеклу,
Слезы и слова,
Что они из глаз бегут,
Знаю виноват.
Говорила режа слух,
Кухонным ножом,
То, что я к тебе был глух,
То, что был смешон.
Вторил за окошком дождь,
Заливал стекло,
Зная точно, не вернешь,
Всё, что утекло.


Рецензии