Что я брату подарю?

В первый раз,в первый класс
Осенью пойду,
И свои игрушки
Брату подарю:
Кубики и самосвал,
Пистолет и саблю,
А конструктор "Лего"
Я себе оставлю.
И ещё оставлю
Себе мяч футбольный,
Чтоб с ребятами в футбол
Играть после школы.


Рецензии