Магия Зины

Давно сплетён клубок друзей,
Ведь было пропито немало,
Вполне общения хватало,
Привычен был порядок сей...

Вдруг у излучины судьбы
К нам в лодку женщина попала,
Она в крушеньи побывала,
Она устала от борьбы...

На вёслах ожили мужи
И взрезал гладь воды форштевень,
Фуражки съехали на темень:
Мол, Зинаида, не тужи!

И как бы ни был труден путь,
С нами забудешь в одночасье,
Не только все свои несчастья,
Но и сумеешь отдохнуть.

Нам сладок ветер перемен.
Нам душен воздух постоянства,
Но ты нужна не для балласта,
А чтоб ровнять опасный крен!

Мы этой дружбой дорожим!
Прекрасным чувствам не угаснуть!
Такие встречи не напрасно
Хорошим людям дарит Жизнь!

Такие встречи не напрасны...
Ведь ради них и стоит жить!


Рецензии