Я сотворю тебя любимый

Я сотворю тебя любимый,
Из  рос и слез моих невинных!
 
Я сотворю тебя из снов,
Из  ярких звезд и нежных слов!

Из красоты  алмазных граней,
Небесных и Божественных писаний!

Из утренней зари  и пенья птиц,
Из огненных стихий ночных зарниц!

Из глубины морской пучины,
Я подниму  на трон тебя любимый!


31.05.19


Рецензии