***

На открытое письмо М.Ефремова министру МВД Колокольцеву В.А.("Братану") в защиту "актёра круглобокова"Д.Смолева.


"Братан" братишку не услышал,
А может не прочёл письма...
Но с "круглобоким" казус вышел
-на восемь дней- "твой дом тюрьма"...

Я думаю,что скромновато
Оценена "забава" та,
Где трезвый,взрослый самозванец
Косил под пьяного мента...

Зачем дурачил он прохожих
Почти у самых стен Кремля?
Где вас штампуют "круглобоких",
Живущих гонорара для?

Из этих фейков и похожих
Нечистоплотная шпана
Скроит фуфло и подытожит:
-"такая вот у вас страна"...

"Не просыхая "-вникнуть сложно...
А философия проста:
Играть мента актёру можно
Косить не надо под мента...

                2019 год.


Рецензии