Отдых на Бали

(Быдло на курорте-4)

С женой решили полететь на остров Бали,
Но вот с путевками нас круто нае&али,
В "Ле-Гранд-Отель" нам номер "люкс" пообещали...

Но вдруг в итоге по прилёту мы узнали,
Что номер "люкс", что нам обещанный, отдали
Каким-то немцам. Мы эмоций не сдержали
И на ресепшене мадаму разъе&али
А заодно и гида матом нах послали...

Е&али в рот мы этот сучий остров Бали!


26.08.2019г.


Рецензии