Вечер

Темнеет, бокал игристого в руке.
Я чувствую тепло твоей ладони,
Скользит она по коже на спине.
Начало нашей чувственный агонии.

Наш флирт уже на грани острия.
И я болею, но не от простуды.
Табун мурашек лишь от взгляда на меня,
Я слышу звон разбившейся посуды.

Я на руках, сжимаю твои плечи,
И ты уже не можешь отпустить.
Окончен танец, замолкают речи,
Запреты стерты, не остановить.


Рецензии