Счастливый год - август

Уходит время белых шалей,
Упавших яблоком на стул.
Стихают на веранде "жали"
И крепнет заозёрный гул.

В траве "наливы" пахнут мёдом,
Прозрачность кожицы тонка.
Весь август был счастливым "годом" -
От первых нитей до мотка.


Рецензии