Рыба из супермаркета

В идеале на рыбалку было б здорово сходить,
А в реале в супермаркет рыбу я иду ловить.
Я приклеился к прилавку, эту или все же ту.
Стейк, уху, не знаю даже, может все-же запеку.
Слепит продавец улыбкой, хвалит собственный товар.
Она лучшая на рынке, ну и рыбка божий дар.
Поддаюсь я заверениям, тяжелеет мой пакет,
И ищу скорее кассу, предвкушаю свой обед.
Все прошло великолепно, исключительных товар,
Что теперь еда отвратна, лишь бульон или отвар.
В идеале на рыбалку было б здорово сходить,
А в реале получилось себя метко отравить.


Рецензии