Представьте себе

Если усадить в госдуму
Сто фанатов Спартака,
То итог их заседаний
Будет в пользу Спартака

Если усадить в госдуму
Сто фанатов ЦСКА,
То турнирная таблица
Станет в пользу ЦСКА

Если заседают в думе
Фаны своего кармана,
Будут приняты законы
В интересах этих фанов

Пусть сравнение неполно,
Пусть утрирован пример,
Не признать логичной связи
Может только лицемер

Так давайте убирать из думы
Группировки разных фанов,
И тогда вот, у людей обычных
Дыры зарастут в карманах


Рецензии